Peduli Kepada Tahanan, Kanit Reskrim Polsek Medan Area Berikan Al-Qur'an -->
Cari Berita

Advertisement

Peduli Kepada Tahanan, Kanit Reskrim Polsek Medan Area Berikan Al-Qur'an

02 November 2021


StatusRAKYAT.com , Medan
- Kanit Reskrim Kepolisian Sektor Kota (Polsekta) Medan Area Iptu Rianto, S.H., M.A.P. memberikan Al-Qur'an kepada para tahanan yang beragama islam muslim di Mapolsekta Medan Area, Jalan Semeru No.14, Pusat Pasar, Kecamatan Medan Kota, Sabtu (30/10/2021) 

Rianto berharap kepada para tahanan agar dapat membaca Al-Quran dengan baik dan benar, kepada para tahanan yang bisa membaca Al-Quran dapat mengajarkan yang belum bisa membaca Al-Quran. "Semoga Al-Quran pemberian dari saya ini dapat selalu dibaca," ujarnya.

Para Tahanan Polsek Medan Area mengatakan, "semoga Pak Rianto SH MAP, selalu diberikan kesehatan, dan juga diberikan banyak rezeki," ujar tahanan

Mendapat sambutan dari tahanan yang mendoakannya Rianto mengatakan, terima kasihnya atas do'a nya, 

"Semoga kalian yang telah menerima Alqur'an dari saya bisa dapat selalu dibaca, setelah selesai melaksanakan sholat 5 waktu setiap harinya dan juga melaksanakan sholat sunnah dan lain-lain nya," ujar Kanit Rianto.

"Semoga dengan membaca Al-Quran dapat meningkatkan keimanan dan Ketaqwaan, Semoga kedepannya dapat menjadi insan yang bertaqwa," pungkasnya.(JB)

statusrakyat.com