StatusRAKYAT.com , Indramayu - Rombongan jamaah umroh yang tergabung BC Siti Azahra Zuhroh dan Markus dari PT. Tanur Muthmainnah memberangkatkan 23 jamaah umroh di Masjid Rodotul Jannah Syekh Abdul Mannan Islamic Center Kabupaten Indrmayu Jawa Barat, Kamis (15/9/2022) Jam 22.00 Wib.
Pelepasan pemberangkatan dipimpin oleh Markus dan Siti Azahra Zuhroh dan dilanjutkan dengan doa bersama.
Ditemui awak media diwawancarai menyampaikan saya Mahrus dari BM 03 dari PT. Tanur Muthmainnah dari rombongan BC Siti Azzahra Zuhroh dan juga suaminya, ucapnya.
Masih menurutnya Markus pemberangkatkan 23 jamaah umroh itu satu orang dari Majalengka dan dua orang dari wilayah Tangerang.
Pemberangkatan jamaah umroh tanggal 16 September 2022, jam 13.30 wib siang dengan paket 9 hari langsung tidak ada yang namanya transit.
Alhamdulillah prinsipnya bokingnya sudah 3 bulan yang lalu sebelum pemberangkatan dan itu booking dari hari ke hari dari minggu ke minggu dan Dari bulan ke bulan Alhamdulillah Walaupun ada kenaikan BBM pada tanggal 25 September 2022 saya nggak kena imbas karena saya bookingnya udah dari 3 bulan yang lalu tanggal 16 September 2022, imbuhnya.
Dan coba untuk ongkos biaya umroh itu dalam satu orangnya coba relatif kalau ini yang paket gold itu paket istimewa pesawatnya pakai Saudi Airlines terus hotelnya dan pelayanannya beda, dari yang lain hotelnya ini di Frontaiba setara dengan jam baik di Madinah maupun di Masjidil Harom, tuturnya.
Harapan sebagai pengurus mudah-mudahan di kemudian hari kami setim dapat meningkatkan mutu maupun kuantitas daripada Travel Tanu Mutmainah yang dari BM 03 BC Siti Azhra Zuhroh dan Mahrus. pungkasnya. (Mutadi)