Farewell Parade Polda Sumut, Komjen Agus Mohon Diri -->
Cari Berita

Advertisement

Farewell Parade Polda Sumut, Komjen Agus Mohon Diri

29 Desember 2019
350

StatusRAKYAT.com, Medan - Farewell parade Kapolda Sumut dari Komjen Pol.Drs. Agus Andrianto SH. MH kepada Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si berlangsung di Lapangan K.S Tubun Mapolda Sumut . Sabtu (28/12/19) pukul 09.30 Wib

Turut hadir dalam kegiatan ini Komjen Pol.Drs. Agus Andrianto SH,MH, Pangdam l/BB Mayjen TNl M.S. Fadhillah,Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si, Wakapolda Sumut Brigjen Pol.Mardiaz Kusin Dwihananto SIK Mhum,Sekda Prov Sumut, KabindaSu, Kasdam I/BB, Danlanud Soewondo, PJU Polda Sumut, PJU Kodam I/BB, Ketua Bhayangkari Baharkan Polri, Ketua Bhayangkari Daerah Sumut dan jajaran, para tamu undangan dari unsur Forkopimda Sumut dan seluruh peserta upacara farewell parade.

Kesempatan di awali dengan penghormatan Pasukan di lanjutkan dengan penyerahan bendera Pataka Polda Sumut Setya Bhakti Jaya dari Kapolda Lama kepada Kapolda Baru di lanjutkan penandatanganan serah terima.

Irjen agus juga memohon maaf atas segala kekurangan selama menjabat menjadi Kapolda Sumut. “Saya mohon diri semoga kedepannya di tangan Kapolda Sumut yg baru bisa menjadi lebih baik lagi. Selamat bertugas kepada bapak dan ibu Martuani semoga bisa di cintai masyarakat sumut” ucap Irjen Agus.
Kemudian sambutan dari Kapolda Sumut yg baru Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si yg menyampaikan ucapan selamat kepada Komjen Agus Andrianto dengan jabatan barunya, kedepannya Kapolda Sumut ingin mengucapkan terima kasih kepada Komjen Agus semoga di tempat yang baru sebagai Kabaharkam Polri bisa memberikan rasa aman diseluruh nusantara .” Apapun atensi bapak di Sumut akan kami kerjakan. Kami berharap kiranya personil di Polda Sumut kedepannya bisa mendapatkan penghargaan di Baharkam dari bapak” ucap Irjen Martuani

Kapolda mengucapkan selamat natal kepada seluruh personil yg merayakan. “Akhirnya atas nama keluarga besar Polda Sumut kami mengucapakn selamat jalan dan selamat bertugas di rempat yg baru dan jangan pernah lupakan keluarga besar Polda Sumut” tutup Kapolda Sumut.
Kegiatan farewell Parade berjalan dengan lancar diakhiri dengan foto bersama.

statusrakyat.com