Pengukuhan Pengurus Baru GRIB Jaya Kecamatan Indramayu Pastikan Tetap Solid dan Satu Komando -->
Cari Berita

Advertisement

Pengukuhan Pengurus Baru GRIB Jaya Kecamatan Indramayu Pastikan Tetap Solid dan Satu Komando

27 Juni 2022


StatusRAKYAT.com , Indramayu - GRIB (Gerakan  Rakyat Indonesia Bersatu) Jaya PAC kecamatan Indramayu mengadakan pengukuhan pengurus baru yang bertempat di Jalan Manunggal desa Pekandangan kecamatan Indramayu kabupaten Indramayu, Sabtu, (25/05/2022)

Kegiatan pengukuhan susunan pengurus baru dan pelantikan, berjalan dengan Aman dan tertib.
Hadir dalam pengukuhan dan pelantikan pengurus yang baru GRIB Jaya Kecamatan Indramayu Ketua Umum H. Hercules yang di wakili ketua DPC Indramayu GRIB Jaya Plt. Kusbiantoro,

Ketua GRIB Jaya PAC kecamatan Indramayu Muhamad Jahari, Perwakilan Pemdes, Anak ranting PAC dari 18 Desa dan kelurahan, perwakilan ormas dan LSM, serta tamu undangan yang lainya.

Dalam sambutannya ketua DPC GRIB Jaya Kabupaten Indramayu Plt Kusbiantoro menyampaikan Apresiasi kepada PAC GRIB Jaya kecamatan Indramayu dengan di adakannya pengukuhan susunan pengurus GRIB Jaya Kecamatan Indramayu

Pelantikan pengurus baru mudah – mudahan GRIB (Gerakan Rakyat Indonesia bersatu) Jaya yang sekarang dilantik tetap Solid.

Masih meniritnya kita juga sebagai ormas turut juga menjaga ketertiban dan keamanan serta dapat bersinergi dengan pemerintah untuk pembangunan khususnya Indramayu umumnya di indonesia.

Dan tetap menjaga NKRI dan Bhineka Tunggal Ika , menambahkan selamat dan Sukses, ungkapnya.

Sementara Ketua PAC GRIB Jaya kecamatan Indramayu Mohamad Jahari kepada media mengatakan mengucapkan terimakasih atas kepercayaan DPC GRIB Jaya Kabupaten Indramayu sehingga beliau dipilih dan di lantik menjadi ketua PAC GRIB Jaya Kecamatan Indramayu.

Masih menurut Jahari saya akan menjaga kepercayaan ini dan pastikan GRIB Jaya kecamatan Indramayu Akan tetap solid dan satu komando dengan DPC dan DPD GRIB Pusat. pungkasnya.(Mutadi)

statusrakyat.com